4 апреля 2023
Капустные оладьи с паприкой

Капустные оладьи с паприкой

Эти оладьи идеально подходят к мясу и рыбе. Или их можно подавать как самостоятельное блюдо!
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,23кКал
Белки4,64грамм
Жиры12,24грамм
Углеводы15,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте как можно мельче. Посолите и хорошо помните до выделения сока.

Шаг 2

Добавьте яйцо, сметану и специи. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку. И перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сладкую паприку и зелень. Перемешайте и выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду. Сформируйте оладьи и обжарьте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте протушиться минут на 5-7.

произвести впечатление

Подавайте капустные оладьи со сметаной, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении