2 ноября 2022
Блины с творогом

Блины с творогом

Порадуйте домашних блинчиками из детства.
Аватар пользователя

Автор: Тимкова,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,22кКал
Белки8,99грамм
Жиры4,19грамм
Углеводы23,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
300 г
100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста: яйцо взбить с ахаром и солью, влить молоко, раститетельное масло и всыпать муку. Замесить тесто как жидкая сметана. Дать тесту немного постоять, тем временем приготовим начинку.

Шаг 2

Для начинки: творог растереть с сахарной пудрой и ванилином.

Шаг 3

Пожарить блинчики с двух сторон до румяности (около минуты с каждой стороны).

Шаг 4

На готовый блин выложить начинку с одного края, подвернуть блин по краям с двух сторон и затем завернуть полностью.

произвести впечатление

Готовые блины можно сразу кушать, а можно обжарить с двух сторон на сметане!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении