Венские вафли с бананом и творогом

Венские вафли с бананом и творогом

Предлагаю вашему вниманию рецепт творожных вафель с бананом. Эта выпечка идеально подойдет на завтрак или в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,81кКал
Белки8,78грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы19,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
180 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищенный банан разомните при помощи вилки. Лучше всего брать банан помягче.

Шаг 2

В миске смешайте при помощи блендера банан, яйцо, разрыхлитель, сахар, растопленное сливочное масло и молоко.

Шаг 3

Постепенно высыпьте просеянную муку. И дайте настояться тесту в течение 10 минут.

Шаг 4

Положите по 1 столовой ложке теста в разогретую вафельницу, смазанную растительным маслом, и выпекайте в течение 5 – 7 минут в зависимости от вашей вафельницы.

произвести впечатление

Подавайте вафли к горячим напиткам с вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении