Суп «Домашняя лапша»

Суп «Домашняя лапша»

Это блюдо всегда готовили в моей семье. Я решила поделиться именно этим рецептом из-за его простоты и замечательного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,12кКал
Белки11,9грамм
Жиры9,83грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления домашней лапши подготовить соль, муку, одно яйцо. Подготовить и остальные ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, яйцо, соль. Получившееся тесто оставить на 20 минут.

Шаг 2

Раскатать тесто скалкой, свернуть несколько раз подряд и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Сделать так со всеми пластами теста.

Шаг 4

Поставить вариться куриный бульон.

Шаг 5

Подготовить, помыть и очистить картофель, лук и морковь.

Шаг 6

Нарезать морковь и лук, поджарить на сковороде.

Шаг 7

Нарезать картофель.

Шаг 8

Выложить картофель и зажарку в бульон.

произвести впечатление

Перед подачей можно подготовить сухари и добавить в суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении