Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Партнерские проекты
Перекрёсток вкусов и идей
Любимые продукты в «Перекрёстке»
Розмарин в «Перекрёстке»
Розмарин в «Перекрёстке»
ФИЛЬТРЫ
Еще
Водка в «Перекрёстке»
Коктейли в Перекрёстке
Ржаной хлеб в «Перекрёстке»
Белое сухое вино в «Перекрёстке»
Бекон в «Перекрёстке»
Темный шоколад в «Перекрёстке»
Филе радужной форели в «Перекрёстке»
Крем сливки для взбивания в «Перекрёстке»
Красное сухое вино в «Перекрёстке»
Ром в «Перекрёстке»
Зеленый базилик в «Перекрёстке»
Карбонад копчено-вареный в «Перекрёстке»
Олютерская сельдь в «Перекрёстке»
Вяленая клюква в «Перекрёстке»
Фиолетовый базилик в «Перекрёстке»
Ветчина в «Перекрёстке»
Сосиски в «Перекрёстке»
Дорадо в «Перекрёстке»
Сырокопченая колбаса в «Перекрёстке»
Томатный соус в «Перекрёстке»
Ветчина из индейки в «Перекрёстке»
Творог 9% в «Перекрёстке»
Творог 5% в «Перекрёстке»
Квас в «Перекрёстке»
Виски в «Перекрёстке»
Соус барбекю в «Перекрёстке»
Слабосоленый лосось в «Перекрёстке»
Лапша быстрого приготовления в «Перекрёстке»
Сибас в «Перекрёстке»
Рецепты из фарша от «Перекрёстка»
Зеленый чай в «Перекрёстке»
Вяленая вишня в «Перекрёстке»
Рецепты бургеров и хот-догов от «Перекрёстка»
Шпинат в «Перекрёстке»
Гранат в «Перекрёстке»
Ананас в «Перекрёстке»
Голубика в «Перекрёстке»
Лимончелло в «Перекрёстке»
Краб Опилио в «Перекрёстке»
Тушка перепелки в «Перекрёстке»
Манго спелый плод в «Перекрёстке»
Мандарины в «Перекрёстке»
Мелисса премиум бокс в «Перекрёстке»
Лук порей в «Перекрёстке»
Оливки в маринаде в «Перекрёстке»
Ягнятина/молодая баранина в «Перекрёстке»
Авокадо хаас в «Перекрёстке»
Рукола в «Перекрёстке»
Тимьян в «Перекрёстке»
Стейк рибай в «Перекрёстке»
Популярное
впечатляющий рецепт
сборник рецептов
перекрёсток вкусов и идей
сезон зелени
просто
рецепт
3 минуты
Розмариновый маринад для курицы
У розмарина очень приятный и ненавязчивый вкус, чуть сладковатый, пряный и с легкой остринкой. Он идеально подходит для рыбы, курицы и мясных блюд. Замаринуйте курицу в розмариновом маринаде, добавив оливковое масло с минералкой и лимонным соком. Мясо получится очень нежным и невероятно вкусным.
рецепт
4 часа 10 минут
Черничный гриль чиз с розмарином
Крайне простой в приготовлении десерт, несмотря на то, что потребуется время, чтобы приготовить его. Дольше всего варится черничное варенье. При желании его можно заменить на уже готовое, но гораздо вкуснее и полезнее получится, если проявить немного терпения и сделать варенье самостоятельно. Ягоды можно взять для этого любые, но особо вкусным будет сочетание деликатесного сыра с черникой.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
50 минут
Филе индейки в маринаде с шафраном и розмарином
Филе индейки в маринаде с шафраном, розмарином и оливковым маслом — вкуснейшее блюдо из простых ингредиентов. При этом оно очень полезное, ведь масло категории Extra Virgin содержит множество ценных для здоровья веществ.
Если хотите сделать блюдо еще более диетическим, вместо жарки запеките индейку в духовке — в рукаве или фольге. По такому же рецепту можно приготовить и куриное филе.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
4 часа 40 минут
Вкусный кролик с розмарином, тушеный в сметане
Мясо кролика довольно жесткое, поэтому его придется предварительно замариновать и долго тушить. Но в результате получится очень вкусное и нежное блюдо. Кроме того, крольчатина является диетическим мясом, в ней почти нет жира, но много белка и микроэлементов. Один из самых популярных рецептов — кролик, тушенный в сметане. Молочный продукт делает мясо нежным, подчеркивает его вкус и приятный аромат.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
2 часа 25 минут
Филе индейки с итальянскими травами
Особую пикантность придадут мясу индейки ароматные пряные итальянские травы с овощами. В состав этой приправы входят, как правило, сладкий перец кусочками, сушеный репчатый лук, молотый тмин и чеснок, розмарин, орегано, петрушка и базилик. Такой набор специй и трав часто используется в традиционных блюдах итальянской кухни, что и дало название приправе. Для блюда можно купить готовую приправу или смешать травы и овощи самостоятельно.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
15 минут
Масло с чесноком, розмарином и тимьяном
Ароматные масла очень удобны. Они не только являются заправкой, но и обогащают блюда новыми вкусовыми оттенками. Большинство из них готовятся весьма просто. Достаточно положить в обычное масло специи и пряности, нагреть его, а затем дать настояться. Масло с чесноком — одна из самых распространенных и любимых хозяйками версий ароматической заправки. Если хотите получить оригинальный аромат, используйте кунжутное масло. Оно придаст блюдам тонкий ореховый оттенок.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
К сожалению, у нас пока нет новых
материалов по данной теме.
Вернуться на главную
Смотреть все рецепты
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное