Популярное
Вареники с творогом — сытный и питательный завтрак для всей семьи. Они хорошо переносят заморозку, поэтому их можно приготовить впрок и хранить в морозилке. Рецепт и сложность приготовления зависят от ваших предпочтений. Самое простое решение — сделать ленивые вареники. В этом случае творог вмешивают сразу в тесто, так что вам даже не придется их лепить. Если вы хотите приготовить классическое блюдо с начинкой внутри, рецепт также не покажется сложным. Тесто для вареников с творогом может быть постное, без добавления яиц. Некоторые кулинары замешивают тесто на кефире или молоке. Начинка из творога для вареников должна быть достаточно сочной, но при этом не слишком жидкой. Для сочности и вкуса творог тщательно разминают и добавляют в него: - яйцо или желток; - соль; - сахар, если это рецепт сладкого варианта блюда. Некоторые кулинары используют для начинки сливочное масло — так она получается была более мягкой и сочной. Варят изделия в кипящей подсоленной воде около пяти–семи минут.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении