Ванильные капкейки с клубникой

Ванильные капкейки с клубникой

Домашние капкейки- самые вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,98кКал
Белки4,72грамм
Жиры19грамм
Углеводы29,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
250 г
1 щепотка = 1 г
150 г
150 г
 по вкусу
400 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбиваем пару минут, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, в кефир добавляем соду, перемешиваем и добавляем к остальным ингредиентам. По чуть-чуть добавляем муку.

Шаг 2

Готовое тесто разливаем по формам и в духовку на 160 градусов на 40 мин.

Шаг 3

Шпажкой проверяем готовность, достаём, остужаем. У меня был клубничный джем. Делаем крем : масло с пудрой взбиваем, добавляем творожный сыр, взбиваем пару минут. Перекладываем крем в кондитерский шприц.

Шаг 4

Выковыриваем по середине дырочки, чайной ложкой выкладываем джем и сверху отсаживаем крем.

произвести впечатление

По желанию можно украсить шоколадом, ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении