Бисквит шоколадный «От чистого сердца»

Бисквит шоколадный «От чистого сердца»

Уникальный рецепт бисквита, который получится даже у самой неопытной хозяйки, а подойдет и для торта, и для капкейков, и для трайфлов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,91кКал
Белки5,34грамм
Жиры8,16грамм
Углеводы39,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
210 г
1 щепотка = 1 г
130 мл = 130 г
200 г
40 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
170 мл = 170 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешать с сахаром.

Шаг 2

Муку и все сухие ингредиенты смешать и хорошо размешать в отдельной посуде.

Шаг 3

Молоко смешать с растительным маслом.

Шаг 4

Яйца с сахаром взбить в густую пену.

Шаг 5

Постепенно вливать муку и сухие ингредиенты и молоко с растительным маслом

Шаг 6

Вот такая должна получиться масса. Вылить ее в форму и поставить в духовку.

Шаг 7

Запекать при температуре 160 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой, если она сухая, значит, бисквит готов.

произвести впечатление

Подавайте бисквит полностью остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Диана Д.
Шикарно, но смешивала в одной чаще, всё равно получилось ИДЕЛАЛЬНО
09.07.24 в 11:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении