Еще
Популярное
Кружевные, ажурные блины — очень красивые, и их несложно приготовить. Для рецепта тонких блинов понадобятся такие продукты: яйца, пшеничная мука, молоко, сливочное масло. Муку лучше предварительно просеять — так в смеси не будет комочков. Для того, чтобы приготовить тонкие блины на молоке с дырочками, возьмите немного соды и кипяток. Его нужно вливать в самую последнюю очередь, но некоторые хозяйки добавляют горячую воду в середине процесса приготовления. Главное, чтобы тесто получилось не густым и не плотным, иначе будет сложно получить тонкие блины. Все эти нюансы и секреты мы собрали в отдельный раздел с рецептами. Тонкие, ажурные, на молоке или на воде, с хрустящими краями и аккуратные, как с картинки, — все эти блины можно есть просто так или заворачивать в них сметану, варенье, слабосоленую рыбу или шоколадную пасту. В любом случае вы получите нежное блюдо — отличный вариант для завтрака или встречи гостей за большим столом. Приятного аппетита!
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении