Популярное
Фриттата — это омлет, с которого многие итальянцы начинают свое утро. Мы расскажем, как приготовить простое блюдо итальянской кухни, и какие ингредиенты для него нужны. Набор продуктов для фриттаты очень простой: яйца, сыр, овощи, колбаса и мясо. В классическом рецепте есть картофель, лук, пармезан, а в неаполитанской версии — макароны Итальянский омлет готовят в два этапа: вначале на медленном огне на сковороде, а затем в духовке. В Италии даже есть специальные сковороды с двумя ручками — исключительно для фриттаты. По нашим рецептам с фото вы быстро приготовите простой завтрак в итальянском стиле: с картофелем, сыром, брокколи, кабачками, томатами, фасолью, белокочанной капустой, курицей, сосисками и маслинами. Для такого омлета берите только свежие яйца, которым не больше трех дней, взбивайте их вилкой и жарьте на сковороде с антипригарным дном. Итальянцы очень любят фриттату и даже готовят сладкий омлет: во взбитые яйца добавляют мед, молоко и жарят на сливочном масле. Обязательно попробуйте — это блюдо, которое понравится и взрослым, и детям!
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении