Популярное
Пышные, легкие, воздушные оладьи из тыквы с хрустящими краями – рецепт идеального осеннего завтрака. Их можно подавать без всего, со сметаной, взбитыми сливками, а также с кусочком сливочного масла, кленовым сиропом с орехом пекан, соленой карамелью, тертым шоколадом или даже сливочным сыром. Это очень вкусное и уютное блюдо, которое идеально сочетается с ароматным кофе или чаем. В этой подборке Food.ru вы найдете десятки рецептов и подробные инструкции приготовления оладьев из тыквы, которые отличаются набором ингредиентов, основой для приготовления теста и способом подачи. Рекомендуем поэкспериментировать со специями при приготовлении оладьев из тыквы. С этим блюдом хорошо сочетаются корица, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздика и даже душистый перец. Объединяет эти рецепты одно – безупречное, ароматное, аппетитное блюдо, которое полюбят и взрослые, и дети, и сладкоежки, и ценители пикантной кулинарии. Оладьи можно готовить как из свежей сезонной тыквы, так и использовать замороженную или консервированную. Все рецепты просты в исполнении, готовятся тыквенные оладьи быстро, а наслаждаться их вкусом можно долго.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении