3 апреля 2023
Сочники из мягкого теста

Сочники из мягкого теста

Простой и вкусный рецепт, быстрое приготовление.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории345,05кКал
Белки6,73грамм
Жиры16,03грамм
Углеводы44,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
300 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просеиваем, добавляем мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Муку и масло перемешиваем до крошки.

Шаг 3

Отдельно смешиваем яйцо, 3 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки сахара, ванилин.

Шаг 4

Смесь добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто.

Шаг 5

Готовим начинку. Для этого смешиваем творог, яйцо, 1 столовую ложку сахара, ванилин.

Шаг 6

Тесто делим на части, формируем небольшие шарики и раскатываем в овал. Раскладываем начинку на тесто.

Шаг 7

Накрывает второй половинкой теста.

Шаг 8

Смазываем сонники желтком и отправляем в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении