9 октября 2021
Вкусные пирожки

Вкусные пирожки

Изюм и орехи — два уникальных по свойствам ингредиента. Они входят в состав многих смесей, который предназначены для поддержания здорового питания и состояния человека. Эти продукты прекрасно дополняют как блюда в отдельности, так и своим сочетанием. А вместе с нежным и ароматным повидлом выходят невероятные блюда.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории445,83кКал
Белки5,38грамм
Жиры34,94грамм
Углеводы30,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 стакан = 260 г
200 г
125 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку, содержащую большое количество клетчатки, например, ржаную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Смажьте противень растительным маслом.

Шаг 1

Муку перетрите с маргарином и внесите сметану. Замесите тесто. Поставьте на 40 минут в холодильник. Приготовьте начинку. Смешайте повидло, орехи, изюм и сахар.

Шаг 2

Раскатайте тесто. Разложите начинку. Формируйте пирожки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 27 минут.

произвести впечатление

Остудите пирожки и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении