Домашняя творожная пасха в хлебопечке

Домашняя творожная пасха в хлебопечке

В интернете многие видели такие вкусные булочки розочки с повидлом, но никто не знал рецепта. Сейчас я хочу вам рассказать о нем. Это очень вкусные булочки, которые интересны в приготовлении. Понравится всем и детям, и взрослым. Подавать можно как закуску, так и к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,06кКал
Белки6,98грамм
Жиры7,59грамм
Углеводы38,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, используйте растительное масло вместо подсолнечного, оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Намочите дрожжи, просейте муку. Достаньте все ингредиенты из холодильника. Согрейте молоко.

Шаг 1

Сделаем сначала опару. В миску насыпьте дрожжи, сахар и влейте теплое молоко. Перемешайте и оставьте на 15 минут. После добавьте туда соль и перемешайте. Сделаем сейчас тесто. В другую миску насыпьте муку. Добавляйте теперь муку частями, замесите тесто. Оно должно быть эластичным. Налейте масло, что бы впиталось. Оставьте на 50 мин.

Шаг 2

Разделите тесто на две части, раскатайте в пласт, смажьте тонким слоем повидлом. Сверните все в рулет и нарежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 3

Перенесите на противень, смазанный маслом. Оставьте на 25 мин и разогрейте духовку до 180 C. Отправьте противень в печь. Выпекайте 20 – 25 минут до румяного цвета. Переложите их на большое блюдо.

произвести впечатление

Посыпьте булочки сахарной пудрой с мешаной с молотой корицей. Подайте на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении