Булочки с творогом «Клубничные»

Булочки с творогом «Клубничные»

Еще один вариант приготовления сладкой выпечки. Фишка данного рецепта в том, что начинка не остается ровно в середине булочки, а распределяется равномерно в тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,33кКал
Белки8,43грамм
Жиры2,61грамм
Углеводы37,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
5 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Залейте дрожжи теплым молоком, добавьте немного сахара и оставьте подниматься.

Шаг 2

Муку просейте через сито.

Шаг 3

Добавьте соль, сахар, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте поднявшиеся дрожжи, молоко, масло. Начните замешивать тесто.

Шаг 5

Получившееся тесто отправьте в теплое место не меньше, чем на час.

Шаг 6

Смешайте творог, клубничное пюре и сахар.

Шаг 7

Тесто нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 8

Растяните каждый кусочек в круг, положите сверху начинку. Соберите края, по типу хинкали.

Шаг 9

Выложите булочки на пергамент, накройте и дайте постоять 15 минут.

Шаг 10

Смажьте сверху смесью молока и яйца, отправляйте запекаться на 20 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми с клюквенным вареньем и свежей облепихой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении