Творожные вафли с тыквой и яблоком

Творожные вафли с тыквой и яблоком

Завтрак или десерт, сочетающий пользу овощей, творога и содержащий минимум сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,84кКал
Белки7,05грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы12,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 мл = 50 г
100 г
1 шт. = 150 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсяные хлопья залейте молоком на 10 минут.

Шаг 2

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками. Тыкву очистите. Нашинкуйте ее небольшими кусочками. Если замороженная, то разморозьте до мягкости. Также вместо тыквы можете взять готовое тыквенное пюре.

Шаг 3

Тыкву и яблоко взбейте в блендере до однородной массы. Соедините с творогом и яйцами. Добавьте молочную овсянку.

Шаг 4

Выложите остальные ингредиенты и замесите тесто.

Шаг 5

Электровафельницу разогрейте. Выпекайте вафли, немного смазывая поверхность вафельницы перед закладыванием теста.

произвести впечатление

Подавайте вафли к столу с медом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении