13 октября 2021
Нежнейший тунец с помидорами

Нежнейший тунец с помидорами

Тунец − это морепродукт, сочетаемый с болгарским перцем и свежими помидорами. Блюдо вкусное, полезное и сытное. Оно получается мягким и ароматным. Готовить его просто и интересно. Тунец с помидорами дополнит праздничный стол и создаст прекрасное настроение.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории95,63кКал
Белки5,79грамм
Жиры5,59грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
8 шт. = 640 г
300 г
100 г
3 шт. = 24 г
1 зубчик = 5 г
2 ч. л. = 16 г
4 ст. л. = 72 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было диетическим добавьте меньше картофеля.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, приготовьте продукты и посуду.

Шаг 1

Для начала отварите картофель, морковь и яйца. Нарежьте картофель и морковь крупными кубиками.

Шаг 2

Затем куриные яйца порежьте на 4 части, а помидоры и маслины пополам. Возьмите чеснок и мелко нарежьте.

Шаг 3

Потом смешайте горчицу, чеснок, уксус и оливковое масло. Далее выложите на блюдо листья салата, картофель, морковь и тунец, полейте все заправкой. По готовности украсьте помидорами, яйцами и маслинами.

произвести впечатление

Лучше всего блюдо можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении