15 октября 2021
Сырный суп с копченой курицей

Сырный суп с копченой курицей

Первое блюдо должно быть включено в рацион, как маленького организма, так и взрослого человека. Особенность данного супа состоит в том, что копченное мясо придает необычный вкус и особенный аромат блюду. Можно добавлять абсолютно любые виды копченостей, но части мяса, где нет костей все-таки лучше и удобнее.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории120,67кКал
Белки4,82грамм
Жиры6,2грамм
Углеводы11,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

7 шт. = 840 г
1 шт. = 18 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Благодаря копчению вредные вещества холестерин и жиры не попадают в организм. Лучше использовать мясо, которое было обработано холодным копчением, потому что при этом виде сохраняются все полезные свойства. Картофель заранее нужно вымочить в холодной воде, чтоб осталась в картофеле только часть крахмала

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на мелкую терку, укроп мелко нарежьте. С куриного окорочка снимите мясо и нарежьте кубиками. Также нарежьте плавленый сыр.

Шаг 1

Лук, морковь и укроп смешайте и на растительном масле обжарьте до момента, когда у лука появится золотистая корочка.

Шаг 2

Отправьте в кастрюлю варить нарезанный картофель и добавьте к нему мясо. В кастрюлю добавьте сыр и зажарку. Перемешайте до полного растворения сыра, после чего добавьте укроп и доведите сырный суп до кипения.

произвести впечатление

При порционной подаче можно добавить зелени. Также этот суп лучше подать с кусочками ржаного хлеба. При желании в отдельном блюдце или в сам суп можно добавить сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении