Свиная печень в манной крупе

Свиная печень в манной крупе

Свиная печень представляет особую пользу для женского здоровья. Она занимает лидирующие позиции по содержанию элементов железа. Благодаря тому, что по своему составу она максимально приближена к тканям человеческого тела, нашему организму не приходится тратить слишком много сил на переработку пищевых волокон.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,82кКал
Белки14,36грамм
Жиры5,72грамм
Углеводы5,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
70 мл = 70 г
1 ст. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень промойте, очистите от пленки и порежьте брусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите.

Шаг 1

В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение минуты. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 минут до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром, посыпав рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении