Сырники с овсяными хлопьями

Сырники с овсяными хлопьями

Сырники с овсяными хлопьями — это хороший выбор блюда, которое приведет вас в изумление. Овсяные хлопья отлично сочетаются с творогом. Взрослые и дети по достоинству оценят сырники. Это блюдо можно подавать со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также овсяные хлопья не требуют больших денежных затрат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,93кКал
Белки13,9грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы15,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинного творога используйте домашний купленный на рынке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог выложите в большую тару, далее овсяные хлопья, изюм и муку положите в тарелочку.

Шаг 1

Возьмите творог и высыпьте его в миску, затем разбейте два яйца и поместите их в творог, далее положите овсяные хлопья, 40 г сахара.

Шаг 2

Положите в миску овсяные хлопья и щепотку соли, затем все тщательно перемешайте. Поставьте творожную массу в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде, затем начните жарить сырники до румяной корочки. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпанное изюмом в отдельной тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении