сырные супы с грибами
Еще
Популярное
Сырный суп — это первое блюдо, главным ингредиентом которого, как легко догадаться, является сыр. Рецепты приготовления сырного супа встречаются в различных кухнях мира — например, в американской, мексиканской, французской, тибетской. Сырные супы популярны и в России. Это очень вкусное и сытное блюдо с кремовой текстурой.
Сырный суп варят на основе бульона из курицы или мяса либо используют молоко. Среди дополнительных ингредиентов для приготовления сырного супа есть лук репчатый и чеснок, которые предварительно пассеруют в сливочном масле, а также такие овощи, как брокколи, цветная капуста, морковь и картофель, великолепно сочетающиеся со сливочным сырным вкусом.
Наиболее вкусным получается сырный суп с грибами, ведь эти ингредиенты как будто были созданы друг для друга. Сырный суп с грибами обладает особым аппетитным ароматом и нежным вкусом.
В этой подборке Food.ru вы найдете рецепты сырного супа с грибами, которые точно пополнят вашу избранную коллекцию. Белые грибы — идеальный вид для сырного супа, равно как и шампиньоны, продающиеся круглый год.
Сыр для приготовления супа используют в тертом виде или же добавляют кусочками. Подойдут твердые сыры, такие как чеддер, грюйер и пармезан, мягкие сорта, а также плавленные сыры, которые продаются порционными брусочками.