Зур бэлиш с бульоном

Зур бэлиш с бульоном

Очень вкусный пирог, который я впервые попробовала у подруги. Теперь это частый гость на моем столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,76кКал
Белки8,46грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы4,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
500 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из воды, растопленного масла, яиц, соли и муки замесите крутое тесто. Дайте ему «отдохнуть» в течение часа.

Шаг 2

Говядину, картошку и лук нарежьте маленькими кубиками, добавьте соль, перец и перемешайте.

Шаг 3

Половину теста раскатайте и выложите в форму.

Шаг 4

Положите в тесто начинку.

Шаг 5

Вторую половину теста раскатайте и сформируйте пирог. Посередине оставьте отверстие, которое затем закройте шариком из теста. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса откройте отверстие и влейте бульон. Запекайте 1-1,5 часа в зависимости от духовки.

произвести впечатление

Подавайте целиком. Пирог следуют есть, отламывая куски теста, а начинку кушать ложкой. Очень сочно и вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении