Популярное
Лосось богат жирными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами А, D, коллагеном. Такую рыбу диетологи рекомендуют есть два раза в неделю. В этом разделе вы узнаете, как приготовить лосося в духовке и сделать очень вкусные стейки из рыбы. Запечь лосося в духовке можно просто и достаточно быстро. Посыпьте рыбу лимонным перцем, паприкой, посолите, сбрызните оливковым маслом и поставьте запекаться при 180 градусах. В качестве гарнира подайте брокколи, любые запеченные овощи или салат. На праздничный стол приготовьте запеченного лосося в соусе унаги или стейки в соево-горчичном маринаде. Для домашнего ужина подойдет рыба со шпинатом или лосось со спаржей в сметанно-творожном соусе. Обязательно попробуйте красную рыбу в медовой глазури по одному из наших рецептов с фото. Соус из меда и горчицы при запекании карамелизируется и создает аппетитную корочку. Это блюдо прекрасно сочетается бурым рисом, гарниром из свежих овощей и другими ингредиентами.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении