печеночные оладьи
Что готовим?
Еще
Популярное
Отличный способ разнообразить меню для всей семьи — это приготовить печеночные оладьи по нашим простым рецептам с фото.
Из-за специфического вкуса и запаха субпродукты часто исключают из рациона. Попробуйте предложить домашним оладьи из печени. В этом блюде текстура будет более приятной, потому что субпродукты перемалывают в блендере или с помощью мясорубки. А дополнительные ингредиенты приглушают своеобразный вкус и запах продукта. Для приготовления очень вкусных печеночных оладий вам понадобятся:
- печень говяжья, свиная или куриная;
- яйцо куриное;
- мука или манная крупа;
- лук репчатый;
- соль и специи.
Сладкий привкус субпродуктов хорошо дополняет морковь, которую перемалывают в блендере вместе с другими ингредиентами. Измельченный чеснок придаст блюду не только легкую остроту, но и приятный аромат. Жарьте оладьи из печени на растительном или сливочном масле. Готовое блюдо подавайте со сметаной или соусом на ее основе.