Вкусные марокканские блины

Вкусные марокканские блины

Любой из нас кушал блины, сегодня вы узнаете еще об одних блинах, марокканские блины. Баргиры (Багхрир) ― марокканские блины, это не обычное блюдо. Их стоит приготовить по двум причинам, оно не займет у вас много времени, а также для приготовления вам не понадобиться много ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории298,09кКал
Белки0,82грамм
Жиры16,72грамм
Углеводы36,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний мед, как можно меньше сахара и разных специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты за ранее по тарам, чтобы они имели комнатную температуру. После чего оставьте на время и приступайте к работе.

Шаг 1

Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, сахаром, солью, манкой и дрожжами. Воду смешайте с желтками и поместите к муке. Оливковое масло налейте к муке и тщательно перемешайте. Поместите тесто в тихое место на час.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, предварительно налейте растительное масло. Жарьте блины до золотистого цвета, предварительно смешайте мед с маслом и смажьте сверху каждого блина.

произвести впечатление

Положите блины на тарелку и подавайте ожидающим с нетерпением домочадцам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении