Морковный рулет - сливочный

Морковный рулет - сливочный

Очень нежный, сливочный морковный рулет. Такой рулет можно подавать как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,7кКал
Белки9,55грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы18,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
0.5 шт. = 25 г
90 г
3 шт. = 180 г
115 г
1 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 3 г
2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
220 г
220 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить продукты для коржа.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, смешанную с корицей, ванилином, имбирём и разрыхлителем.

Шаг 3

Добавить морковь, натертую на мелкой тёрке и цедру апельсина.

Шаг 4

Выпекать на противине, на смазанной растительным маслом пергаментной бумаге. При температуре 180 градусов, 12 минут.

Шаг 5

Сразу горячим, вместе с бумагой, свернуть в рулет. И дать полностью остыть.

Шаг 6

Приготовить крем. Взбить охлажденные сливки.

Шаг 7

Взбить отдельно сливочный сыр и сахарную пудру. Добавить к сливкам, взбить.

Шаг 8

Развернуть рулет и смазать кремом. Свернуть аккуратно, одновременно снимая бумагу.

Шаг 9

Рулет завернуть опять в эту же бумагу и убрать в холодильник на пару часов. Снять бумагу, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении