Сало с черной редькой

Сало с черной редькой

Этот овощ пришел к нам из Средиземноморья, ему более 4000 лет, этот продукт выводит холестерин из организма, если регулярно употреблять в пищу, он очень низкокалорийный. И это все про редьку. Жаль, что мы не так часто употребляем редьку и готовим из нее. Давайте это исправлять.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории245,45кКал
Белки2,25грамм
Жиры25,8грамм
Углеводы1,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 440 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез оливковым маслом, чтобы получить менее калорийный вариант блюда. Оливковое масло это просто клад полезных веществ, оно практически полностью усваивается организмом человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте редьку, помойте, очистите кожуру. С лука очистьте кожуру и нарежьте полукольцами. Разморозьте сало, если оно у вас в морозильной камере.

Шаг 1

Нарежьте сало небольшими кусочками, выложите в сковороду, добавьте лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до румяности, посолите и добавьте перца.

Шаг 2

Натрите редьку на мелкой или крупной терке, как вы больше любите.

Шаг 3

Сало с луком выложите в глубокую пиалу и добавьте тертую редьку, добавьте майонез или оливковое масло.

произвести впечатление

Подавайте в порционных креманках, украсив яйцом. Яйцо можно нарезать кружочками или вдоль на 4 части. Добавьте зелени. Такой салат сделает ваш ужин оригинальным и интересным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении