27 октября 2021
Ароматные медовые рулетики с орехами

Ароматные медовые рулетики с орехами

Выпечка с медом очень ароматная, а если в рецепте еще находятся орехи, то запах становится невероятно сладким. Рулетики по нашему рецепту получатся очень вкусными и рассыпчатыми. В них также можно добавить другие виды орехов, цукаты или варенье. Отлично в начинку рулетиков подходит корица или вишня.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории452,73кКал
Белки4,34грамм
Жиры27,51грамм
Углеводы51,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 56 г
400 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 ст. л. = 125 г
100 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите муку грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Орехи мелко измельчите. Муку просейте. Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Смешайте яйцо и сахар. Отдельно смешайте масло сливочное с небольшим количеством муки и разотрите в крошку. После добавите смесь яйца и сахара. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте мед, соду и высыпьте еще муки. Замесите тесто и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Орехи смешайте с сахаром. Тесто тонко раскатайте и смажьте маслом растительным. После посыпьте орехами и сверните в рулет. Нарежьте на кусочки и положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 20-30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей полейте медом или посыпьте сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении