Еще
Популярное
Паста с креветками — традиционное блюдо итальянской кухни, которое сейчас можно найти в меню многих ресторанов. Однако популярность спагетти с креветками в сливочном соусе обрели совсем недавно — в XX веке. Итальянские повара модернизировали и развивали рецептуру, после чего блюдо начали готовить во всем мире. По классическому рецепту паста с креветками готовится из таких ингредиентов: фетучини, королевские креветки, сливки, сливочное масло, петрушка, пармезан, соль и чеснок. Блюдо получается вкусным, питательным и ароматным. Поскольку рецепт спагетти с креветками несложный, приготовить блюдо можно довольно быстро. В среднем на кухне придется провести от 20 минут до часа в зависимости от количества порций. Для любителей экспериментов есть и более экзотичные варианты блюда. Например, можно сделать пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе, спагетти, вок, пад-тай, фунчозу или обычные макароны с морепродуктами.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении