Популярное
Классические сырники готовят из творога, яиц и небольшого количества пшеничной муки. Однако здесь можно поэкспериментировать: например, добавить рисовую муку. В ней нет глютена, этот продукт обладает абсорбирующим действием и выводит из организма вредные вещества. У муки из риса практически отсутствует вкус, но в пирогах, блинах и сырниках она дает нежную сладковатую ноту. Такую муку часто используют в качестве загустителя для приготовления супов, соусов, мясных подлив, а также широко применяют в выпечке. В этом разделе мы поделимся пошаговыми рецептами сырников — на рисовой муке они получаются полезными. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным, не забывайте и про другие ингредиенты: бананы, ягоды, изюм, шоколадную крошку, сезонные ягоды — малину, чернику, голубику, вишню. Кроме сахара или любого другого подсластителя нужно добавить щепотку соли. Жарят сырники на среднем огне. Ищите в нашей подборке лучшие сырники из рисовой муки и сохраняйте в свою кулинарную книгу.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении