Торт «Груши в карамели»
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для бисквита и мусса
0.5 стакан = 65 г | |
0.5 стакан = 70 г | |
6 шт. = 360 г | |
0.7 стакан = 91 г | |
0.5 ч. л. = 2.5 г | |
40 г | |
200 г | |
2 щепотка = 2 г | |
10 г | |
10 г | |
150 мл = 150 г | |
1 стакан = 210 г |
Для глазури, конфи и подачи
270 г | |
20 г | |
90 г | |
100 мл = 100 г | |
75 г | |
1 шт. = 120 г | |
5 шт. = 675 г | |
10 г | |
2 г | |
1 г | |
по желанию |