Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с бисквитом и мёдом
Рецепты с бисквитом и мёдом
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
сезон меда
есть распространенные аллергены
впечатляющий рецепт
десерты
сборник рецептов
домашние рецепты
просто
рецепт
30 минут
Классическое печенье «Мадлен»
Французское печенье в форме ракушек получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Это быстрый рецепт, для которого нужны самые простые ингредиенты. Понадобятся специальные формочки для выпекания в виде ракушек, их легко найти в магазинах посуды или на маркетплейсах. Но если не найдете, испеките печенье в любых других формах. Это маленькое бисквитное печенье очень быстро высыхает, поэтому лучше съедать его как можно быстрее после выпечки.
рецепт
2 часа 50 минут
Бисквитный рулет с заварным кремом
В приготовлении рулета самым сложным будет сворачивание бисквита с кремом. Тонкий корж быстро остывает, подсыхает и может ломаться. Чтобы этого избежать, теплый корж прокладывают пленкой или полотенцем и свободно сворачивают без крема. Или просто плотно укрывают пленкой. В любом случае заварной крем лучше приготовить заранее. В этом рецепте в крем добавляются взбитые сливки для придания ему более деликатной и воздушной текстуры.
рецепт
30 минут
Бисквитный мох
Структура бисквита с большим количеством разрыхлителя, испеченного в микроволновой печи, очень напоминает лесной мох. Чтобы довести сходство до совершенства, останется только подкрасить тесто зеленым. Получится интересное украшение для тортов, пирожных и других десертов. Бисквитный мох можно дополнить вафельным цветочками или создать на его основе целую композицию с фигурками из цветной мастики или марципана.
рецепт
2 часа 30 минут
Сметанное желе с фруктами
Сметанное желе с фруктами ― это очень вкусный десерт, которые понравится все любителям сладкого и не обычного. Фрукты придают желе изысканный вкус. Это не только вкусное, но и полезное блюдо за счет своих ингредиентов. Готовка не займет у вас много времени. Отличный способ украсить праздничный стол таким десертом.
рецепт
2 часа 30 минут
Десерт со сметаной и хурмой
Десерт со сметаной и хурмой ― это очень вкусный десерт, которые понравится многим, особенно детям. Данный рецепт содержит в себе сочетании многих фруктов. Изюминкой этого десерта является вкус изумительного фрукта хурма. Готовка займет у вас немало времени, но это точно стоит того.
рецепт
1 час
Постная мастика для торта
Постная мастика для торта получается очень мягкой, не крошится и не рассыпается, поэтому ее очень удобно использовать для обтяжки десертов и формирования деталей украшения. Сахарную пудру перед приготовлением нужно обязательно просеивать через мелкое сито. Ведь если в массу попадут неразмолотые крупинки сахара, то при раскатывании она будет рваться. Важно, чтобы основа торта, которая будет покрываться мастикой, не была влажной, потому что при любом контакте с влагой мастика растворится.
рецепт
3 часа 55 минут
Шоколадный террин без выпечки
Шоколадный террин без выпечки — это вкусное сладкое блюдо, которое можно подать на десерт. Блюдо готовиться быстро и легко без особых хлопот. Также, следует отметить, что в состав входят доступные ингредиенты, которые можно найти на полках каждого супермаркета. По этому рецепту печенье и пастилу следует измельчить, смешать с растопленным шоколадом и другими ингредиентами, залить в форму и отправить в холодильник для застывания. В итоге получается вкусный сладкий десерт с насыщенным вкусом какао.
рецепт
12 минут
Зеленый бисквит в виде мха
Рецепт приготовления съедобного мха, который получается очень реалистичным. Внешне абсолютно похож на мох и траву!
рецепт
20 минут
Фондю с йогуртом
Фондю — блюдо, которое своими корнями уходит в 17-й век, когда швейцарские пастухи над костром в котелке варили горячее кушанье из вина и сыра. Современные рецепты настолько трансформировались, что стали совершенно отличны от оригинала и появились варианты фондю, которые можно причислить к десертам. Йогуртовый соус с медовой ноткой в сочетании с кусочками бисквита и фруктов очень вкусный и деликатный.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное