Популярное
Капрезе с моцареллой и помидорами — классика итальянской кухни. Впервые этот салат был приготовлен на острове Капри, отсюда и такое название. Это совсем несложное в приготовлении блюдо, ведь в нем минимум ингредиентов. Томаты и сыр укладывают по кругу, украшают базиликом, солят, перчат, поливают оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Если хотите повторить классический рецепт, используйте томаты сорта «бычье сердце», базилик «дженовезе» и оливковое масло Extra Virgin. По нашим рецептам с фото вы приготовите самые разные варианты этого салата: с хурмой, персиками, свининой, колбасой сальчичон, соусом песто, каперсами, пармезаном, орехами кешью, кунжутом, семенами тыквы и куриным филе. Выбирайте любой и сохраняйте в свою кулинарную книгу. Для будничного ужина идеально подойдет капрезе с грудинкой в сухарях, а на праздничном столе будет красиво смотреться капрезе в виде божьих коровок. Из свежих томатов вы также приготовите домашний соус капрезе, который в любой момент можно подать к мясу, рыбе и пасте.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении