Рис – одна из самых популярных крупяных культур во всем мире. Эта крупа очень полезна, питательна, надолго утоляет голод и может использоваться при приготовлении большого количества блюд из разных кухонь. - Рисовая каша на воде используется в детском, диетическом, постном и лечебном питании. Поэтому очень важно уметь ее правильно готовить. Рисовая каша на воде может быть клейкой или рассыпчатой. Все зависит и от сорта риса, способа приготовления и желаемого результата. - Рисовую кашу на воде можно использовать в качестве самостоятельного блюда на завтрак, обед и ужин. А чтобы получилось вкуснее и пикантнее, к каше можно добавить сливочное масло или практически любой соус. - Рисовую кашу на воде подают в качестве гарнира, который подходит практически к любым блюдам из мяса, птицы и рыбы. Кашу также используют для приготовления разнообразных начинок для блинов, пирогов, кулебяк или для японских суши и роллов. Часто рис, приготовленный на воде, добавляют в салаты. Food.ru знает все секреты приготовления рисовой каши на воде для любых целей, и делится с вами рецептами.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении