Популярное
Голубцы – традиционное и любимое многими блюдо русской кухни, а также многих стран постсоветского пространства. Это начиненные мясным фаршем с рисом конверты или рулеты из капусты, приготовленные в наваристом томатно-овощном соусе или бульоне. Голубцы тушат на медленном огне или запекают, а к столу подают со сметаной. В классическом рецепте при приготовлении голубцов используют белокочанную капусту. Но в наши дни все большую популярность приобретают голубцы с пекинской капустой. - Листья пекинской капусты мягкие по текстуре и в них легко завернуть фарш с рисом. - Белокочанная капуста гораздо более упругая и крепкая, ее листья легко поломать, поэтому для приготовлении голубцов нужен особый навык. По вкусу голубцы с пекинской капустой почти не отличаются от классической версии. В подборке Food.ru вы найдете различные рецепты приготовления голубцов с пекинской капустой. Мы также предлагаем поэкспериментировать и с фаршем. Воспользуйтесь традиционными рецептами на основе свино-говяжьего фарша, а также попробуйте варианты с курицей и индейкой. Есть и вегетарианские рецепты приготовления голубцов из пекинской капусты, которые можно готовить в пост.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении