Популярное
Предлагаем вам простые и разнообразные рецепты ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем. Это блюдо несложно приготовить дома: нужно смешать фарш и рис или гречку, завернуть в капустный лист и тушить в большой кастрюле или на сковороде. Самое важное в приготовлении — выбрать вкусный мясной фарш и молодую капусту. Рекомендуем предварительно отварить капустные листья пару минут в подсоленной воде, чтобы голубцы получились нежными. В фарш вы можете добавить грибы, яйца, зелень — подробнее рассказываем в наших пошаговых рецептах с фото. Рис можно варить до полуготовности, а заворачивать начинку не только в белокочанную капусту, а, например, в савойскую или в виноградные листья. В некоторых рецептах капуста также используется для начинки и добавляется к фаршу. Существуют варианты ленивых голубцов и вообще без капусты.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении