Шампиньоны – самые популярные культивируемые грибы в России и мире. Считается, что впервые использовать их в пищу стали во Франции, хотя за право первенства борются и итальянцы. Так или иначе, культурное выращивание этого вида грибов распространилось по всему земному шару. И сегодня шампиньоны доступны в любое время года. Немудрено, что и суп из шампиньонов быстро завоевал любовь гурманов во всем мире. Из шампиньонов можно приготовить крем-суп, столь популярный в кухнях стран Запада. Главная цель при приготовлении супа из шампиньонов – сохранить удивительный и неповторимый грибной аромат и сделать так, чтобы он не исчез среди запахов от других ингредиентов. Для этого в каждом рецепте супа из шампиньонов есть свой особый секрет. Суп из шампиньонов можно готовить на прозрачном овощном бульоне с добавлением картофеля, лука, моркови. Шампиньоны также часто используют при приготовлении супов азиатской кухни. Для того, чтобы добиться кремовой текстуры супа из шампиньонов вовсе необязательно использовать жирные сливки. Иногда для придания бархатистости этого блюда можно задействовать сливочное масло и муку. Еще больше вариантов и рецептов супов из шампиньонов ищите на Food.ru в этой подборке.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении