Популярное
Панна-котта — итальянский десерт из сливок, желатина, сахара и ванили. Когда-то давно в Пьемонте ее готовили на отваре из рыбьих костей, а вместо сахара клали мед. Сегодня десерт делают из самых разных ингредиентов. В этом разделе мы поделимся классическим рецептом панна-котты и расскажем о самых интересых способах приготовления. Экзотическая панна-котта с маракуйей, манго, а также со вкусом сладких хлопьев, кофейных зерен, какао, меда, малины и лесных ягод. Вы можете взять за основу не только сливки, но молоко, ряженку и даже мацони. Смиксовать сливочный десерт с ванильным сахаром, сахарной пудрой или чем-то более ярким, например, клубничным тартаром, голубикой, шоколадом или цитрусами. Обязательно попробуйте миндальную панна-котту с грушей, кофейную с кешью, мандариновую с белым шоколадом, малиновую с базиликом, а также банановую с кокосовой стружкой. Еще одно необычное сочетание — сливки и авокадо, такой десерт получается умеренно сладким и подойдет даже тем, кто на диете.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении