Популярное
Булочки с изюмом — популярная и любимая многими выпечка, которая ассоциируется со счастливым детством и домашним уютом. Готовят булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке — они хорошо поднимаются и становятся пышными, мягкими, воздушными. Для классического рецепта булочек с изюмом вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйца и изюм. По желанию в тесто можно добавить мед. В этом разделе вы найдете и оригинальные рецепты выпечки с изюмом: попробуйте приготовить булочки «Веснушки», пасхальные, улитки, с корицей или английские сконы. Время, которое нужно закладывать на готовку, зависит от рецепта. Более простые варианты булочек с изюмом готовятся в течение 30–50 минут, сложные — до полутора часов.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении