Популярное
Запекание красной рыбы в духовке – самый лучший способ приготовления этого восхитительного продукта, благодаря которому сохраняется натуральный вкус и вся польза. Независимо от того, опытный ли вы повар или новичок на кухне, превосходный результат – неизбежен. Главное преимущество такого способа приготовления – это то, что рыба запекается в собственном соку и вам даже не потребуется добавлять масло. Можно завернуть рыбу в фольгу или использовать рукав для запекания – тогда максимальная сочность будут гарантированы. Красная рыба, например семга, форель или горбуша, в духовке отличается нежной текстурой и сочностью. Это блюдо отлично сочетается с тушеными овощами или свежим зеленым салатом. Устраиваете ли вы званый обед или просто балуете себя особым и полезным блюдом, запеченная в духовке красная рыба – превосходная идея. Представленные в этой подборке Food.ru рецепты красной рыбы в духовке предлагают широкий выбор вкусов и методов приготовления на любой вкус. Если вы хотите приготовить блюдо со средиземноморскими нотками, то попробуйте запечь красную рыбу с оливками и помидорами. Если вы настроены на что-то более освежающее, запеките красную рыбу с лимоном и травами. Лимонный сок придаст рыбе новые вкусовые оттенки. Для тех, кто любит немного остренького, запеченная красная рыба со специями добавит пикантности вашей трапезе.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении