Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты со сливками и куриными сердечками
Рецепты со сливками и куриными сердечками
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
есть распространенные аллергены
вторые блюда
просто
ваши рецепты
сборник рецептов
русская кухня
обед
ужин
блюда из курицы
блюда из птичьих сердечек
блюда из субпродуктов
сезон чеснока
впечатляющий рецепт
сезон моркови
домашние рецепты
блюда из птицы
островато
европейская кухня
за 30 минут
рецепт
30 минут
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки порой нелегко прожевать. Потушите их в сметане, чтобы смягчить жесткую структуру. Плюс молочный продукт добавит приятную сливочную нотку, которая приглушит естественный вкус субпродуктов. Можно дополнить сердечки луком и грибами. Получится еще вкуснее. А на гарнир подайте картофельное пюре на нежирных сливках.
рецепт
30 минут
Аппетитные куриные сердечки со спагетти
Приготовление куриных сердечек в кулинарии особенно распространено в Индии и Китае и часто в этих странах их вкус можно описать тремя словами: острые, кислые и пряные. В России куриные сердечки принято жарить или тушить в сметане. Куриные сердечки богаты витаминами группы В, калием, магнием, железом и медью. И их рекомендуется употреблять для восстановления после операционных вмешательств и вирусных заболеваний. Стоит отметить, что куриные сердечки богаты легкоусвояемым белком при практически полном отсутствии жира.
рецепт
35 минут
Сердечки куриные в сливочном соусе с грибами
Курица со сливками и грибами — поистине классическое и всеми любимое сочетание. Чтобы добавить разнообразия любимым блюдам, можно экспериментировать с пряностями и ингредиентами. Например, в качестве главного продукта выбрать не филе, а куриные сердечки. Блюдо получится не менее вкусным и сытным, но к тому же и очень полезным, так как в этом субпродукте большое количество аминокислот. Кроме того, сердечки низкокалорийны, что особенно оценят люди, сидящие на диете.
рецепт
1 час 30 минут
Купаты в духовке
Купаты — блюдо грузинской кухни, получившее популярность еще в советское время. Несмотря на схожесть этих мясных изделий с сардельками, подавать их с картошкой или макаронами не стоит. Лучше всего подготовить нарезку из свежих овощей и зелени. Сами купаты можно приготовить и в домашних условиях. Самое сложное в процессе — найти оболочку из свиных кишок. Такой продукт часто продается в супермаркетах или на рынках.
рецепт
2 часа 30 минут
Террин из филе индейки с куриными сердечками
Сытный и ароматный террин из индейки и куриных сердечек станет главным блюдом праздничного или будничного стола. Текстура террина напоминает паштет, который запекается в духовке. Нежный вкус мяса дополняется специями и овощами. Террин — одно из классических блюд французской кухни, его готовят из разных видов мяса, рыбы и овощей. Также существуют и сладкие варианты из ягод, фруктов и шоколада.
рецепт
1 час
Куриные сердечки с овощами в сливочном соусе
Не многие решаются приготовить привычную, повседневную еду на основе субпродуктов. Но представленный рецепт сможет убедить, что куриные сердечки тушеные в жирных сливках — это очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать с любыми гарнирами, свежими овощами и зеленью.
рецепт
1 час 30 минут
Картофельное пюре с куриными сердечками и грибами
Жареные куриные сердечки считаются одним из самых деликатесных видов субпродуктов, а если к ним добавить еще сливочный соус и шампиньоны они превращаются в одно из самых вкусных блюд французской кухни. Во Франции куриные потроха употребляли в основном низшие сословия, блюда из них в шутку называли "Курицей Генриха IV", который первым попытался ввести их для воскресного ужина каждого крестьянина, как часть благотворительности и угощал вкусным деликатесным блюдом народ.
рецепт
50 минут
Куриные сердечки с айвой
Зачастую из субпродуктов могут получиться настолько вкусные и необычные блюда, что они затмят даже самую дорогую говяжью вырезку. Например, куриные сердечки можно быстро приготовить вместе с дольками свежей айвы, обжарив на сковороде вместе с луком и специями, а затем протомив в нежном сливочном соусе. Твердая кисловато-сладкая айва отдаст сердечкам свой насыщенный фруктовый аромат, а взамен пропитается сливочным соусом и станет гораздо мягче.
рецепт
1 час
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сердечки в сливочном соусе не только быстро готовятся, но и имеют ряд других преимуществ. Их можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для супов, рагу и т. д. В курином сердце содержится много витаминов и микроэлементов, что очень полезно для здоровья и красоты. Есть много рецептов приготовления сердечек в сливочном соусе. Например, их можно пожарить на сковороде.
рецепт
40 минут
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки, приготовленные в сливочном соусе с добавлением овощей, получаются нежными и ароматными. Их можно подать с любым гарниром на ваш вкус.
рецепт
45 минут
Острые куриные сердечки в сливках
Нежное блюдо с пикантной остринкой легко сочетается с любым гарниром. Хорошо как на обед, так и на полноценный ужин. Рекомендую!
рецепт
30 минут
Паста с куриными сердечками
Вкусное и сытное блюдо на скорую руку.
рецепт
30 минут
Куриные сердечки в сливочном соусе
Так как это очень вкусно и полезно.
рецепт
45 минут
Макароны с куриными сердечками и горошком
Этот простой рецепт макарон «улитка» обязательно понравится всем домашним, особенно детям!
рецепт
45 минут
Тушеные куриные сердечки в сливках
Быстрый, вкусный и очень ароматный рецепт приготовления куриных сердечек.
рецепт
1 час 30 минут
Куриные сердечки в сливочном соусе
Вкусно! Попробуйте приготовить!
рецепт
1 час 30 минут
Куриные сердечки в сливочном соусе
Обязательно попробуйте!
рецепт
1 час 20 минут
Куриные сердечки в сливках
Очень бюджетное, но при этом не банальное блюдо.
рецепт
25 минут
Сердечки в сливках
Жаренные сердечки в сливках.
рецепт
1 час
Куриные сердечки с брокколи
Просто и быстро, при этом очень вкусно и полезно.
рецепт
30 минут
Куриные сердечки с грибами в сливках
Сливочный вкус сердечек с грибами отлично подойдет к любому гарниру.
рецепт
50 минут
Тушеные в сливках куриные сердечки
Лёгкое блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
рецепт
1 час
Домашние куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки — это достаточно специфическое блюдо, которое нравится многим взрослым, но не нравится детям. Куриные сердечки, приготовленные в сливках, приобретают совсем иной вкус и аромат, который так и манит.
рецепт
1 час 5 минут
Нежные куриные субпродукты в сливках
Субпродукты очень полезны для организма человека. Готовить их не очень сложно. Разнообразить блюда из них можно, приготовив их в сливках. Потушив куриную печень и сердечки в сливках, у вас получится очень нежное блюдо. Субпродукты станут мягкими, сочными, с приятным сливочным послевкусием. Такие сливочные потроха можно подать к любому гарниру, тем самым получив сытный и питательный обед или ужин.
рецепт
1 час 15 минут
Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле
Паштет является достаточно древним и изысканным кулинарным блюдом. Его начало берет из Франции, и готовится он чаще всего из различного мяса и субпродуктов по специальной рецептуре. В мире известно очень много вариантов приготовления данного блюда на других кухнях, но все же самым популярным останется именно французский стиль, так как это классика.
рецепт
1 час
Тушеные куриные сердечки с консервированной фасолью
Куриные сердечки не пользуется огромной популярностью в кулинарии. И вот зря, так как из этого субпродукта можно приготовить необыкновенные и питательные блюда. Сердечки прекрасно сочетаются с грибами и помидорами черри создавая приятный вкус, который понравится абсолютно всем. Консервированная фасоль делают блюдо плотным и разнообразит вкусовой набор.
рецепт
1 час 20 минут
Сочные куриные сердечки с картофельным суфле
Куриные сердечки, как и другие куриные продукты, содержат в себе немало полезных веществ. Благодаря незаменимым аминокислотам (валин и лизин) их рекомендуют включать в меню спортсменов. За содержание в сердечках таурина, который защищает от диабета и ишемии, их приравнивают к крабам и омарам. Куриные сердечки замечательный продукт, который готовят с различными гарнирами. Сердечки, тушенные в сливочном соусе, в сочетании с картофельным суфле, прекрасный вариант семейного обеда или ужина.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное