
Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 1200 г | |
| 70 мл = 70 г | |
| 100 мл = 100 г | |
| 1,5 ст. л. = 37,5 г | |
| 1,5 ч. л. = 10,5 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| 1 веточка = 4 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для соуса
| 1 шт. = 150 г | |
| 25 г | |
| 15 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| 1,5 ст. л. = 22,5 г | |
| 70 мл = 70 г | |
| 1,5 ст. л. = 27 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 15 г | |
| 1,5 ч. л. = 6 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Вителло тоннато

Жижиг-галнаш с домашней колбасой баарш

Говядина с апельсинами

Говядина с тыквой в духовке

Говядина с соусом а-ля тоннато с печенью трески

Говядина тушеная с подливой

Чили кон карне классический

Чили кон карне в пивном соусе

Биф бургиньон































