Популярное
Нежное, воздушное, сливочное картофельное пюре – гарнир, который, пожалуй, обожают все без исключения жители нашей планеты. Эти особые вкус и текстура знакомы каждому с детства. Пюре из картофеля – универсальное блюдо, которое великолепно сочетается с мясом, птицей, рыбой, овощами, грибами и всевозможными соусами и подливами. Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Тем не менее в этом деле есть масса нюансов, которые нужно знать, чтобы довести навык приготовления нежного и картофельного пюре до совершенства. Все начинается с выбора правильного картофеля для пюре, имеет значение способ его нарезки, варки или запекания, принципиально важны правильные пропорции ингредиентов и инструмент, с помощью которого готовый картофель превращается в пюре. Благодаря многовековому опыту разных народов мира и шеф-поваров самых изысканных ресторанов, эти секреты теперь доступны каждому. С помощью этой подборки рецептов от Food.ru вы сможете стать настоящим профессионалом в приготовлении картофельного пюре, которое считается идеальным гарниром к мясу. Также вы найдете здесь десятки идей для вкусного сочетания пюре с другими продуктами и красивой подачи этого блюда.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении