Популярное
Крабовые палочки — популярный продукт, который готовится из сурими, рыбного фарша. Рыбное филе очищают, удаляют лишнее и отжимают в специальной центрифуге, чтобы убрать воду. Далее фарш готовят на пару, добавляют различные специи, формируют палочки или кусочки. Неизменным пунктом меню для праздничного стола в нашей стране остается салат с крабовыми палочками. Классический рецепт, кроме палочек, содержит консервированную кукурузу, рис, яйца и майонез. Но существует множество интересных модификаций блюда. В салат из крабовых палочек можно добавить капусту, колбасу, креветки, сулугуни и даже апельсины. В некоторых вариантах рекомендуют добавить яблоко для свежести или икру для красоты. Приготовить очень вкусный крабовый салат совсем не сложно — воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами с фото.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении