Популярное
Равиоли — это популярное в Италии блюдо, которое можно найти в магазине или приготовить дома своими руками. Главное отличие равиоли от пельменей или мантов — тесто на основе яиц, приготовленное особым образом. Если вы планируете готовить равиоли дома, обязательно изучите нашу инструкцию, как сделать тесто тонким, прозрачным, но при этом способным держать начинку. Кстати, по классическому рецепту тесто для равиоли должно получиться желтоватым благодаря яичным желткам в составе. Мы собрали лучшие рецепты равиоли на любой вкус: с мясом, рыбой, шпинатом, сыром или грибами. Классической начинкой считается смесь сыра рикотта и шпината. По форме равиоли могут быть и круглыми, и треугольными, но чаще всего они квадратные — вы в этом убедитесь, просмотрев наши пошаговые рецепты с фото. Равиоли обычно варят в кипящей подсоленной воде не больше пяти минут, но также можно пожарить их на сковороде. Перед подачей заправьте блюдо сливочным маслом, тертым сыром, зеленью. Подавайте с соусом, который вы любите: например, сливочно-чесночным или томатным.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении