Куриная печень – доступный, богатый белком и питательными веществами продукт, включая железо, витамин B12 и фолиевую кислоту. Готовить куриную печень быстро и просто, она нежная по текстуре, а в сочетании с различными ингредиентами очень вкусная. Широкий ассортимент блюд, которые можно приготовить из куриной печени, поможет вам включать этот продукт в свой рацион как можно чаще, чтобы получать от него максимальную пользу. Этот субпродукт играет важную роль в кроветворении, регулирует уровень эритроцитов благодаря высокому содержанию витамина B12, способствует поддержанию хорошего зрения за счет витамина А, а также поддерживает здоровье щитовидной железы, зубов, костей. Откройте для себя лучшие рецепты блюд из куриной печени, которые собрал для вас Food.ru. Здесь вы найдете множество вариантов приготовления салатов с куриной печенью, основных блюд, паштетов, суфле, оладий, печеночных тортов, которые станут прекрасным и полезным украшением любого праздничного стола.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении