Еще
Популярное
Правильно приготовленные говяжьи или свиные ребрышки – аппетитная закуска или основное блюдо, которое редко кого оставляет равнодушным. Мясо на кости в целом обладает более ароматным и насыщенным вкусом, а благодаря тому, что ребрышки покрыты тонким слоем жира, они получаются очень сочными. Фуд-эксперты советуют есть ребрышки руками и считают, что обгладывание ребрышек приносит первобытное удовольствие, которым наслаждались наши предки. Ребрышки можно жарить на гриле или сковороде, запекать и томить в духовке. Главный секрет — делать это при умеренных температурах, тогда они получатся особенно нежными и вкусными. Не менее значимую роль играет маринад, который насытит ребрышки вкусом и придаст пикантность. В качестве гарнира к ребрышкам подходят почти любые продукты – картофель, овощи, рис, грибы. В этой подборке Food.ru собрал для вас десятки рецептов приготовления ребрышек на любой вкус: с классическими барбекю и кисло-сладкими соусами или экзотическими азиатскими и южно-американскими. В этой подборке найдутся рецепты на любой вкус.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении