Еще
Популярное
Безе — воздушное пирожное из взбитых яичных белков, сахара или сахарной пудры. Оно сладкое, приятно хрустит и нежно тает во рту. Классическое безе пустое внутри, но есть варианты меренги — так называют десерт на основе безе — с тягучей начинкой. В этом разделе мы поделимся лучшими рецептами меренги и безе, чтобы вы приготовили их в домашних условиях. Для начала освойте классическое безе и переходите к более сложным версиям. Сделайте меренговый торт — с гранатом, мандаринами, хурмой, миндалем, голубикой, малиной, фисташками, нежным сыром маскарпоне и другими ингредиентами. Попробуйте рогалики с хрустящей начинкой или безе, которое можно приготовить в микроволновке всего за две минуты. Дети порадуются очень вкусным безе в виде привидений, елочек, снеговиков или разноцветной меренге на палочках, а гостей можете удивить домашней Павловой — нежными белковыми корзиночками с мягким сливочным кремом, фруктами и лесными ягодами. Подавайте безе как самостоятельный десерт к кофе или приготовьте из взбитых белков с сахаром декор для куличей, домашних пирогов и тортов.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении