салаты с маринованными опятами

салаты с маринованными опятами


Еще
Маринованные опята — популярный ингредиент для различных блюд, включая салаты. В этих грибах много витамина D, кальция, магния, клетчатки и аминокислот; у них нежный вкус и приятный грибной аромат. К тому же опята прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами — мясными и овощными. В этом разделе вы найдете рецепты салатов с маринованными опятами и курицей, корейской морковью, ветчиной, крабовыми палочками, кальмаром, горбушей, курицей, репчатым луком, маринованными огурцами, свеклой, пекинской капустой, кукурузой и другими ингредиентами. Все эти варианты подойдут как для повседневного меню, так и на праздничный стол. По особому случаю наши кулинарные эксперты предлагают приготовить слоеный салат «Грибная поляна» с копченой грудкой или «Фантазию» — с опятами, красной икрой и орехом макадамия. Смело добавляйте опята в оливье, винегрет и к обычной квашеной капусте с маслом. А если хочется чего-то нового и необычного — попробуйте грибной салат с хурмой и нутом по нашему рецепту с фото. Получится очень вкусно!
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении