Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Новогодний конкурс
Нежность объединяет
Ваши истории в «Тёрке»
Бутерброд Малевича
Пушистый забег
Доступный ЗОЖ
Призы от Простоквашино
Фабрика подарков
Верните роботам чувства
Система качества Х5
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Выпечка
Выпечка на ужин
Рецепты выпечки — как приготовить домашнюю выпечку: пироги, булочки, печенье, советы по дрожжевому тесту и безглютеновым вариантам.
Читать далее
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Что готовим?
выпечка с яйцом
пироги
выпечка с сыром
выпечка с фруктами
выпечка со сметаной
выпечка из слоеного теста
выпечка с творогом
пицца
выпечка с яблоками
выпечка с кефиром
хлеб
выпечка с фруктами и ягодами
вафли
пирожки
булочки
выпечка с какао
выпечка со слоёным дрожжевым тестом
выпечка с ржаной мукой
выпечка с творожным сыром
выпечка с мясом
тесто
выпечка с рисовой мукой
выпечка из дрожжевого теста
ватрушки
выпечка с тыквой
выпечка с кокосовой стружкой
кулич
штрудель
выпечка с кукурузной мукой
выпечка из бездрожжевого теста
рогалики
брауни
выпечка с мягким творогом
выпечка из песочного теста
самса
эклеры
выпечка с ряженкой
коржи
пасхальная выпечка
выпечка с миндальной мукой
профитроли
хворост
выпечка с гречневой мукой
коврижка
выпечка с кокосовой мукой
выпечка с кислым молоком
бублики
выпечка с льняной мукой
выпечка с мукой из зелёной гречки
баурсаки
Еще
вторые блюда
десерты
салаты
закуски
первые блюда
напитки
заготовки
гарниры
соусы и маринады
рецепты с любимыми продуктами
для веганов и вегетарианцев
от редакции food.ru
Популярное
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
просто
выпечка с яйцом
сборник рецептов
русская кухня
перекус
пироги
интернациональная кухня
выпечка с сыром
выпечка в духовке
завтрак
пироги с яйцом
впечатляющий рецепт
рецепты с молоком
выпечка с фруктами
завтраки с яйцом
рецепты со слоёным тестом
выпечка со сметаной
за 30 минут
пироги со сливочным маслом
выпечка из слоеного теста
выпечка с творогом
ужин
обед
европейская кухня
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
сладкие пироги
пицца
десерты
домашние рецепты
пицца с сыром
авторская
выпечка с яблоками
десерты из теста
рецепты с кефиром
выпечка с кефиром
сытные пироги
сезон зелени
хлеб
сезон яблок
сезон помидоров
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
выпечка с фруктами и ягодами
пироги со сметаной
пирожки
завтраки с сыром
булочки
рецепты с колбасой
вафли
кулебяка
2 часа 35 минут
Кулебяка на четыре угла
Кулебякой на четыре угла называется пирог с четырьмя разными начинками. На приготовление придется потратить много времени, но зато выпечка получается сытной и необычной. Виды начинок распределены по углам, поэтому вы будто бы приготовите за один раз 4 разных пирога. Выбирайте уголок по вкусу, пометив их перед выпечкой любым удобным способом.
галета
1 час 10 минут
Галета «Рататуй»
Возьмите овощи для классического «Рататуя» и разложите их на тонкой основе из теста. Для него можно взять обычную пшеничную муку или разбавить ее ржаной в любых пропорциях. В рецепте их взяли поровну. Подайте галету вместо хлеба к бульону или супу или дополните кусочком мяса, чтобы получился полноценный обед или ужин.
штрудель из слоёного...
1 час 15 минут
Куриный штрудель с грибами
Чтобы сократить время на кухне, мы взяли уже готовое слоеное тесто, а сами занялись приготовлением начинки. Внутри пирога обжаренные кусочки курицы в соусе из молока и расплавленного сыра. Мы немного загустили его с помощью муки и придали пикантности чесноком и горчицей. Пирог можно оформить красивой косичкой из теста или просто по-быстрому свернуть в плотный рулет.
пицца
25 минут
Быстрая пицца на лаваше
Разрежьте круглый лаваш вдоль на две части, и у вас получатся основы для пиццы. Останется только смазать их соусом, разложить начинку и запечь, пока не расплавится сыр. Для такой пиццы подойдут любые уже готовые продукты. Или такие, что не требуют долгой тепловой обработки. Например, колбаса, овощи, тонко нарезанные шампиньоны. Также можно взять маринованные или жареные грибы, сосиски или копченое мясо.
сытные пироги
2 часа 30 минут
Нежный куриный пирог
Этот пирог напоминает киш, но вместо классической заливки из сливок и яиц мы взяли сливочный сыр и сметану. Так начинка получится более густой, а пирог будет лучше держать форму. А чтобы выпечка получилась не тяжелой, используйте куриный фарш. Добавьте к мясу сезонные овощи, например брокколи или сладкий перец.
сытные пироги
2 часа 10 минут
Пирог с тушенкой и картошкой
Для закусочного пирога понадобится заранее сделать картофельное пюре и обжарить тушеное мясо с луком. Готовое слоеное тесто достаточно разморозить и раскатать: подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Добавьте в начинку тертый сыр и зелень по вкусу. Такой пирог можно подать к бульону или легкому супу, как отдельное блюдо с соусом и салатом или как сытную выпечку к чаю.
пицца
1 час 35 минут
Лимонная пицца
В меру пикантная, с ярким цитрусовым ароматом и сливочным вкусом моцареллы, лимонная пицца хорошо насытит летом, оставив освежающее послевкусие. Замесите простое дрожжевое тесто на воде, дайте ему подняться и сформируйте лепешку. Смешайте измельченный чеснок, сок и цедру лимона с оливковым маслом, смажьте этим соусом тесто. Добавьте моцареллу и поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился, а тесто подрумянилось. Присыпьте горячую пиццу тертым пармезаном.
пироги с рыбой
1 час 25 минут
Мини-пироги с рыбой
Если нужна ПП-версия киш лорена, попробуйте сделать эти мини-пироги. Готовятся они одинаково, однако здесь и для теста, и для заливки понадобится мягкий творог. Замесите тесто и распределите его по формам. Разложите по заготовкам соцветия брокколи и ломтики горбуши и наполните формы взбитой творожно-яичной смесью. Посыпьте каждый пирог сыром и отправьте в духовку.
Пироги с яблоками
3 часа 50 минут
Невидимый яблочный пирог
Французский яблочный пирог называют «невидимый» из-за его особенной текстуры. Во время запекания тонкие ломтики яблок словно растворяются в легком тесте-пудинге на молоке. Понадобятся спелые, но крепкие яблоки с плотной мякотью, которые нужно полностью очистить от кожуры. Сахар в тесто лучше добавлять, ориентируясь на сладость фруктов. Для выпекания пирога понадобится глубокая форма.
пироги с сыром
1 час 30 минут
Овощной пирог «Солнце»
Этот овощной пирог по структуре и вкусу похож на французский киш, только с начинкой, уложенной особенным образом. Кабачок, морковь и цукини нарезают тонкими слайсами и укладывают в основу из несладкого песочного теста по спирали, чтобы на поверхности получились красивые круги в теплых солнечных оттенках. Заливка из яиц, молока и тертого сыра скрепляет кусочки овощей и придает «солнцу» красивую золотистую корочку.
киш
1 час 50 минут
Киш с тыквой и фетой
Сладкая тыква и солоноватая фета интересно сочетаются в начинке сытного киша. Замесите песочное тесто с небольшим количеством сыра, сформируйте основу и подрумяньте в духовке. Отдельно запеките тыквенные кубики, а после соедините их с луком, тушенным в бальзамическом уксусе, и сыром. Залейте начинку сливочно-яичной смесью и снова отправьте пирог в духовку.
С продуктами «Рестория» готовить легко, быстро и вкусно. А мы создаем рецепты так, чтобы вы без лишних усилий радовали близких и наслаждались процессом. Еще больше интересных рецептов
ищите здесь
.
Хлеб в духовке
3 часа 10 минут
Томатный хлеб
Томатный хлеб получается аппетитного красновато-коричневого цвета, с легкой кислинкой, пикантными нотками и характерным ароматом овощей и пряных трав. У него плотная хрустящая корочка и пышная пористая мякоть. Чтобы тесто равномерно поднялось, дайте ему постоять в тепле после замешивания и расстояться в уже сформированном виде не менее двух часов. Хлеб хорошо сочетается с мясными изделиями, паштетами и сыром.
С продуктами «Рестория» готовить легко, быстро и вкусно. А мы создаем рецепты так, чтобы вы без лишних усилий радовали близких и наслаждались процессом. Еще больше интересных рецептов
ищите здесь
.
выпечка
2 часа 5 минут
Пиде
В турецких лодочках пиде пышные бортики из дрожжевого теста, тонкая середина и много сытной начинки из мясного фарша в остром томатном соусе. Замесите тесто на воде и дайте ему подняться в тепле. В это время обжарьте фарш с луком и чесноком, а после потушите с помидорами, томатной пастой и специями. При подаче лепешки иногда поливают лимонным соком.
С продуктами «Рестория» готовить легко, быстро и вкусно. А мы создаем рецепты так, чтобы вы без лишних усилий радовали близких и наслаждались процессом. Еще больше интересных рецептов
ищите здесь
.
пироги с горбушей
1 час 15 минут
Рыбный пирог «Чудо»
Это действительно чудесный пирог, потому что он универсальный. Его можно подать как к чаю, так и к супу или бульону, а также просто взять с собой на ланч. Кроме того, он очень легко готовится, а продуктов для него нужно минимум и самые доступные. Мы приготовили выпечку с консервированной горбушей, но вы можете выбрать любые консервы по вкусу.
сытные пироги
50 минут
Белковый ПП-пирог
Пирог из куриного филе заменит котлеты и отбивные, а вы сэкономите время и силы на кухне. Мелко нарежьте курицу, смешайте с тертым сыром, специями, яйцами, сметаной и майонезом. Выложите все в глубокую форму и запеките в духовке до готовности. Куриное филе сохранит свой сок и впитает вкусы приправ, станет мягким и ароматным.
пицца с сыром
40 минут
Белая пицца
В Италии белой пиццей называют любую без красного томатного соуса. Чаще всего для начинки используют сыр, он достаточно жирный, чтобы пропитать тесто и сделать пиццу сочной. Для быстроты приготовления блюда используйте готовое дрожжевое тесто. Можно взять замороженное или охлажденное. Начинайте готовить только тогда, когда тесто приобрело комнатную температуру.
тарт
40 минут
Простой тарт с творожным сыром и луком
Этот открытый пирог готовится без хлопот. Возьмите слоеное дрожжевое тесто, тогда выпечка получится хрустящей и воздушной. Для начинки просто распределите творожный сыр по тесту и сверху выложите полукольца лука. Если вам не нравится его резкий вкус, то предварительно обжарьте лук на медленном огне — он станет мягким и приобретет приятную сладость.
пироги с сыром
50 минут
Балканский сырный пирог с аджикой
Для этого открытого пирога понадобится тонкое тесто фило. Разморозьте его, дайте нагреться до комнатной температуры и уложите в форму, прослаивая сырно-творожной начинкой. Готовый пирог получится очень воздушным и будет напоминать хачапури. Попробуйте дополнить его аджикой. Нейтральная по вкусу выпечка будет хорошо сочетаться с пикантной добавкой.
пироги
30 минут
Сырно-картофельный пирог
Фрико — хрустящий пирог из картофеля и сыра, традиционное блюдо Северной Италии. В оригинале используют сыр монтазио. Он хорошо плавится и образует аппетитную корочку. В наших краях его можно заменить одним или несколькими сырами, которые хорошо плавятся. Например, гаудой, маасдамом или пармезаном. А лучше взять все три сыра сразу! Подайте фрико горячим — с овощным салатом или как теплую закуску.
пироги с картошкой
2 часа 50 минут
Чуду с картофелем и орехами
Дагестанские чуду чаще всего готовят с тыквой, мясом, зеленью или творогом. Но встречаются и более интересные начинки. Например, из картофеля и грецких орехов. Тонко нарежьте клубни и смешайте с дроблеными ядрами. Для более интересного вкуса, можно добавить необычную соль — адыгейскую, сванскую или ореховую.
сытные пироги
1 час
Бурек из теста фило
Бурек — это турецкий пирог, который готовят из тонкого теста, например юфки или фило. Он может быть разной формы: треугольником, трубочкой или улиткой. Начинки обычно сытные — с мясом или сыром, но бывают и сладкие, например с ягодами. Чтобы упростить процесс, лучше использовать готовое тесто. Бурек обычно подают с йогуртом, но можно использовать его как пропитку для выпечки. Тогда пирог получился сочным и с хрустящей корочкой.
домашняя лапша
35 минут
Как сделать домашнюю лапшу
Домашняя лапша получается гораздо вкуснее магазинной. И делается она очень быстро и просто. Больше всего времени уйдет на подсыхание, ведь даже варятся домашние спагетти буквально за считанные минуты. Если дома есть специальная паста-машина для нарезки лапши, то процесс займет совсем мало времени. Но подойдет и обычный тонкий нож. Главное, чтобы он был острым.
пицца
35 минут
Гавайская пицца
Кто не любит гавайскую пиццу, тот просто не готовил ее правильно. Точнее, в правильной форме. Нужно придать заготовке силуэт ананаса с пышным зеленым «хвостиком». Кубики тропического фрукта оттенят пикантность томатного соуса маринара и создадут контраст с жареным беконом и соленой ветчиной. Чтобы корочка пиццы хорошо подрумянилась, смажьте ее перед запеканием растительным маслом.
галета
2 часа
Картофельная галета с форелью
Для галеты лучше выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Например, сорта «синеглазка» или «каскад». Тогда во время запекания края основы получатся особенно хрустящими, а сами картофельные ломтики лучше примкнут друг к другу. Для более надежного сцепления добавьте побольше сыра. К картофелю отлично походит слабосоленая красная рыба и сметанный соус. Но при желании с начинкой можно поиграть.
сытные пирожки
1 час
Пирожки с курицей в духовке
Для удобства мы используем готовое дрожжевое тесто, но вы всегда можете заменить его домашним. Чтобы сделать начинку более сочной, добавьте к курице обжаренные грибы, тертый сыр или отварной рис. Подайте готовые пирожки к супу вместо хлеба или возьмите с собой на работу для сытного перекуса.
пироги с рисом
1 час 10 минут
Пирог с рисом и грибами
Сытный пирог с начинкой из шампиньонов и риса можно подать вместо основного блюда на обед или легкий ужин. Подойдет он даже для постного рациона, так как дрожжевое тесто замешивается без яиц и сливочного масла. Заведите тесто, оставьте его подниматься, а тем временем подготовьте начинку. Отварите рис, обжарьте измельченный лук и смешайте их между собой.
хлеб с сыром
1 час
Сырно-чесночный хлеб
Эта закуска получится вкуснее всего из свежего хлеба и разных видов сыра. Главное при выборе сыра — выбирать такие сорта, которые хорошо плавятся. Мы взяли моцареллу, чеддер и пармезан. Сделайте в буханке глубокие надрезы, щедро смажьте их пикантным сливочным маслом и начините сырной смесью. В духовке хлебная корочка еще больше зазолотится, а мякиш напитается всевозможными вкусами.
пироги с сыром
3 часа
Пирог «Улитка» с сыром
Оригинальный греческий пирог в форме улитки обычно пекут из тонкого теста фило, но подойдет и слоеное бездрожжевое. Полностью разморозьте его и раскатайте до толщины в несколько миллиметров. Начинка из сыра фета со шпинатом будет питательной и аппетитной, выделяясь при разрезании пирога ярким контрастом белого и темно-зеленого цветов. Кроме феты подойдет брынза или сулугуни. Сыр плотной текстуры лучше крупно натереть, чтобы он равномерно расплавился при выпекании.
кнедлики
40 минут
Кнедлики со шпинатом
Кнедлики считаются национальным блюдом сразу в двух странах, так как готовят их в регионе Тироль — местности на западе Австрии, примыкающей к Италии. Это сытные и очень вкусные клецки, в которые добавляют шпинат и подают со сливочным соусом с добавлением тонко нарезанного шпика. Это самостоятельное блюдо, которое можно приготовить на обед или плотный ужин.
пироги с грибами
2 часа 15 минут
Киш лорен с грибами
Киш лорен — это полноценное блюдо, которое идеально подходит для ланчей и полдников. Несладкий пирог на песочном тесте с сытной начинкой прекрасно утоляет голод. Мы добавили в него шампиньоны, но это могут быть любые грибы, которые вам нравятся. Учтите только, что лесные грибы требуют предварительной подготовки.
киш
50 минут
Киш с индейкой
Киш — это открытый французский пирог с яичной заливкой и основой из песочного теста. Его можно готовить с разными начинками: добавлять мясо, рыбу и любые овощи. Для этого рецепта мы взяли нежное филе грудки индейки, лук, томаты черри и сладкий болгарский перец. А в заливку добавили ароматный чеснок. Чтобы пирог получился нежнее, сметану лучше выбрать жирную. Украсьте готовый киш свежей зеленью и тертым сыром и подайте блюдо на обед, ужин или поставьте на праздничный стол.
Курник с курицей и к...
1 час 20 минут
Порционные курники
Для перекуса на работе или учебе гораздо удобнее брать с собой не кусок большого пирога, а небольшие пирожки. В них начинка сохраняется внутри и не выпадает, а есть их гораздо удобнее. Приготовьте курник в виде таких маленьких отдельных пирожков-порций. К куриному фаршу для сытности мы добавили картофель. Не забудьте положить измельченный лук в начинку. Он сделает ее гораздо сочнее.
сытные пироги
1 час
Пирог из лаваша с фаршем и овощами
Очень легкий пирог, который можно подать на ужин. В качестве основы мы взяли тонкий лаваш, внутри которого начинка из фарша с овощами. У нас это кабачок и морковь с луком, но вы можете положить и другие овощи. Их нужно предварительно слегка обжарить и выложить перед запеканием на лаваш. Возьмите баклажан, сладкий перец или шампиньоны.
сытные пироги
1 час 20 минут
Пирог на кефире с курицей
Обжарьте курицу с луком, немного остудите и выложите в форму, залив простым тестом на кефире. Выпечка получится пышной, мягкой и очень вкусной. Чтобы пирог точно был воздушным, обязательно слегка нагрейте кефир. В теплом виде кисломолочный напиток активнее вступит в реакцию с содой, и тесто хорошо поднимется.
сытные пирожки
1 час 50 минут
Китайские пирожки
Традиционные китайские пирожки внешне немного напоминают грузинские хинкали или азиатские манты. Это небольшие круглые изделия из тонкого дрожжевого теста с сочной мясной начинкой. Положить в эти пирожки можно любое мясо: говядину, индейку, свинину или баранину. Мы выбрали курицу. При желании также добавьте в начинку грибы или рис, получится еще вкуснее и сытнее. Готовятся китайские пирожки не очень сложно. А из-за приготовления в пароварке пирожки получатся красивого белого цвета.
пицца с морепродукта...
40 минут
Пицца с сардинами и помидорами
Консервированные сардины принесут начинке для пиццы яркий соленый вкус и легкую пикантность, заменят колбасу и бекон, оливки и анчоусы. Добавьте помидоры черри и сыр, и останется только испечь пиццу до готовности. Соус к пицце с рыбной начинкой подойдет самый простой, например, приправленная солью и сушеной зеленью томатная паста.
пироги
50 минут
Капустный пирог без дрожжей
Такие рыхлые начинки для пирога, как нарезанная свежая капуста, удобно заливать жидким тестом. Оно заполняет собой пустоты между полосками овоща, крепко соединяя их и не давая распасться при нарезке. Тесто на основе яиц, сметаны и майонеза без дрожжей будет пористым и пышным, как бисквит, при этом в меру соленым для сытного пирога, с легкой кислинкой и сливочными нотками. За время выпечки капуста немного распарится в тесте, но останется хрустящей, сохранив свой пряный сок.
Жареные пирожки
1 час
Пирожки с опятами
Грибную начинку для пирожков сделать очень просто. Обжарьте грибы с луком, добавьте немного специй. А чтобы пирожки получились более сытными, добавьте еще и картофельное пюре. Опята для таких пирожков подходят просто отлично: это неприхотливые грибы, которые легко собирать. Достаточно найти хороший пенек, и можно набрать целое ведро опят. Выбирайте сами, запечь пирожки в духовке или пожарить на сковороде.
кыстыбый с картошкой
1 час 40 минут
Кыстыбый с картошкой
Популярное татарское блюдо в виде лепешек, сложенных пополам, с начинкой из картофельного пюре получается сытным и вкусным. Пресные лепешки готовятся только из муки, яиц и молока, никаких специй в тесто добавлять не нужно. Важно заворачивать начинку в лепешки, пока они горячие и легко сгибаются. Когда они остынут, сделать это будет уже сложнее.
Пироги с яблоками
2 часа 30 минут
Янтарный пирог с яблоками
Янтарный пирог по своей сути является пирогом-перевертышем. Сначала предстоит запечь яблочную начинку, а затем выложить на нее бисквитное тесто и довести весь десерт до готовности. Яблоки в процессе выпечки находятся в самом низу. Когда пирог будет готов, переверните его на тарелку: запеченные фрукты окажутся сверху, обретя в процессе выпечки красивый цвет, похожий на янтарь. Внизу пирога будет основа из тонкого слоя воздушного теста.
1
2
3
4
5
...
54
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Помощник
Статьи
Избранное